Дело мастера боится 18 плюс

Светлана Самарина 5
Поставил кран он вмиг на место.
Проверил. Вроде не течёт.
Помыл ручищи. Улыбнулся.
И болт свой длинный достает...

***
Хозяйка - дама была ушлой,
Сказала просто:"Не спеши.
Сперва, Василий, ты покушай,
Затем шепни мне:"Свет туши".

Василий снял с себя костюмчик,
Остался в майке и трусах.
И приземлился он на стульчик,
Сто грамм он выпил второпях.

-Куда спешить, - сказала Света,
Поешь капустку, огурцы,
Я их прекрасно просолила,
Хрустят на зубках, подлецы.

Сама же белой наливает
Второй стаканчик, улыбаясь,
И тост за Васю предлагает:
-За мужиков! Ешь не стесняясь.

Махнул второй стаканчик Вася:
-Какая прелесть! Твоя капустка,
-Ты, Света, тоже раздевайся,
Я после третьей, стоит - не шутка!

Взглянула Света, а Вася пьяный,
Уже полез в трусы к ней нагло.
-Не торопись, Василий, рано,
Ведь мы ж с тобой не обезьяны.

А где прелюдия, где танцы,
Где обнимашки, комплименты?
-Мы любим, Васенька, ушами,
Для нас важны тут сантименты.

Дружно лайкаем и ждем продолжения.