Что дальше

Виктор Грызенков
Ноябрь тих и безупречен
стал в поведении своём,
а поначалу был беспечен,
но эта встреча с декабрём...
Она ведь всё переиначит,
всё, как всегда, перевернёт,
что лишь единственное значит...
- Что значит?
- Дальше - Новый год!