Ветеран 2022 - 2023

Максим Геннадьевич Траханов
Вдруг вспышка, дым, огонь, обломки...
Виски трещат... И пустота...

Глаза открыл, уже на шконке.
Бинтует ногу медсестра...

- Всё? Нет её? А как ребята?
- Все целы. Закрывай глаза.

Из правой вынули осколки.
Домой вернулся на хромых ногах.