У нее обычные зеленые глаза

Юрий Зорин 4
У нее обычные зеленые глаза
маленького роста с темными кудрями правда только улыбнется
в них моря бирюза на меня прольется теплыми волнами!
У нее обычный голос как у всех
девушек которые с деревни быстрый говор очень громкий смех много слышал я таких в харчевне. Но бывает тихо позовет
в этот миг готов на край планеты
я за ней идти как ее тень вместе о любви слагать куплеты!