Корабельная старая пушка

Игала
Корабельная старая пушка,
Отслужила нелёгкий свой век,
Но теперь снова служит на суше,
Бъёт врага, добиваясь побед.
Помогает в сраженьях пехоте,
Защищает от вражеских пуль,
Дни и ночи воюет на фронте,
Где не слышит и собственный гул.
Корабельная старая пушка
Не подводит в бою никогда,
А морская тельняшка ей служит,
Защитить жизнь готова всегда.