Мне осень письма пишет...

Олег Селиванов 2
Я уезжаю ...но какие муки ...
Мне Ангел шепчет ...
Ты мол не жалей.
МНЕ ОСЕНЬ ПИСЬМА ПИШЕТ О РАЗЛУКЕ...
Срывая лист с усталых тополей.

И журавли , что в небе прокричали ...
Умчат меня в неведомую даль.
МНЕ ОСЕНЬ ПИСЬМА ПИШЕТ О ПЕЧАЛИ..
По лужам разлила она печаль .

Как время пролетит, я не замечу .
Свиданья жду я с Феею лесной .
ТЫ НАПИШИ ПИСЬМО ПРО  НАШУ ВСТРЕЧУ.
Что состоится будущей весной .

Прости меня , писать уже не надо .
Они сгорят в огне любви , как миг .
И вижу я , как в танце листопада .

Мне улыбается божественный твой лик .