Надо уснуть

Олег Зёма
Ночь. Надо уснуть.
Обволокла муть...
Краник всё: кап, кап...
В рот бы ему кляп.

Всех позевот пасть.
Как же в неё пасть?
Плаваю, полусон...
Мысли, идите вон!

Всё отпустить... Пот.
Набок, опять на живот...
Что это? Чья месть?
Жизнь. На часах шесть.

21.11.23г.