Русская красавица - зима

Елена Синдякова
Русская красавица - зима
Уже близко, на исходе осень.
И уже продроглые поля,
Снегом маскируют свою проседь.

Поступь её нежная тиха,
Словно лапки котиков мохнатых.
И идёт уверенно она,
Прикрывая осени утраты.

В снежной шали кутается лес,
Реки затаились в ожиданье.
И снежинки - чудо из чудес,
Кружатся в изящном белом танце.

Русская красавица - зима.
Чистого листа мои сюжеты.
Ждёт её уставшая душа,
Чтоб поведать ей свои секреты.

21.11.2023
Елена Синдякова