Без тормозов

Димитрий Харитонов
Хорошо б по тормозам!

Эээх!.. с тобой я сам не сам!


- Нажимай, не нажимай,

Взглядом шепчешь ты "давай!",

Не смогу сказать "не дам",

Я свободен и не хам!

Не остановить же нам

Разбежавшийся трамвай, -

ВдрУг не встанет. Так давай

Не противиться. Стоит

Корень хрена, как гранит!

Божий промысел хранит

От утробы до ланит

Жажду щели и коня,

Это, братцы, не херня, -

В этом корень жизни всей,

Мальчик, жук иль воробей

Дома иль под сенью груш

Семя брызжет внутрь как муж,

Так и создал всех нас Бог.

Хоть и каждый ляжет в гроб,

Нарожать себе подобных,

До подробностей подробных,

До деталей КАК и ЧТО,

Для чего входить, ато

Вымрем нахер и не будет

Продолжения нам, люди!

Нам подарен Дар Любить,

Чтоб плодя, счастливым быть!


Люди, люди, я шутник,

А без шутки я бы сник!