Трудно верить

Людмила Тутова
Трудно стало всему верить,
Погрязшему в обмане,
Открывается за дверью
День в утреннем тумане.

Время, кажется, морочит,
Всю обеляя грусть и боль.
Души, словно, крыса точит,
Посыпая в раны соль.

Не умерить силу эту,
Лучше сразу под откос,
Надоело всему свету,
Нет ответов на вопрос.

Сколько можно убиенно
Миру слёзы проливать,
Людям врать, одновременно,
Без разбора убивать.

Очумело время кружит,
Погружая мир во зло,
И кому сегодня служит,
Разрушая всё добро.

Показать пора, но страшно
Сколько горя у людей,
Ну не та жатва на пашне,
У кровавых этих дней.

Счастье в трепете, тревоге
Удалилось на семь вёрст,
Заросли его дороги,
Хлебушек его уж чёрств.
21.11.23.