Мороз и солнце...

Леди Муррр
Мороз и солнце
Берёзы в блестящем снегу
Тропинка ведущая в деревню, на склоне
И я девчушка,  из детства своего
Встаю по утрам пред Господом
В глубоком поклоне

И губы шепчут молитву с утра
За всё благодарна я Господу ныне
За жизнь, за материнство, за судьбу
За дочерей и мысли о сыне

Берёзы в снежной пелене
Я ощущаю их хрупкость и нежность
Природа нам дарит свою красоту
Вселяя в нас радость и безмятежность

Тропинка, которая пред взором встаёт
Направляет меня в прошлое разом
Детство оно никуда от нас не уйдёт
Остаются воспоминания в душе, собранные в единую картинку пазлом...