Принятие

Михаил Огневский
Принимай неудачи спокойно,
Они в твоей жизни тебя поучают,
Принимай всё в мире с улыбкой, достойно,
К росту сил неудачи тебя продвигают.
Опыт и силы не сразу приходят,
Собраться, напречься придётся,
И не каждый путь свой в жизни находит,
Пока душа не проснётся.
Успеха фундамент - труд и терпение,
А также вера, чтО всё возможно,
Наступят в жизни тогда изменения,
Успех и победа придут непреложно.
Десятки и сотни всех неудач,
Ступенями станут развития пути,
Сознание настроят для решения задач,
Значит стоило это принять и пройти!