Ну как же так... ну почему так рано?

Ирина Фаузель
Ты белым ангелом взметнулся в небеса,
Скажи, зачем ты так поторопился?
Ведь ждали здесь тебя еще дела,
Но ты ушёл туда, откуда не вернуться.

Ты попрощался так, как будто знал,
Что больше никого уж не увидишь.
Но в глубине души, надежду разжигал,
Что справишься...
и обо всем, как страшный сон забудешь.

Судьба однако по другому всё решила,
Бог забирает лучших в царствие своё.
И поперёк не встанет никакая сила,
Коль постучится в дверь, не побороть её.

Мы будем помнить, а ты к нам возвращайся,
Осенью дождиком и яркою листвой.
Зимой и летом в звёзды превращайся,
И пробуждай природу раннею весной.

Ты белым ангелом взметнулся в небеса,
Ну как же так...ну почему так рано....