Морозец лезет обниматься

Вера Васильевская
А за окном все  больше ноябреет.
И с каждым днем мороз наглеет!
С утра морозец лезет обниматься.
Ну, брось, дружок-чур не кусаться!
Тебя я быстро очень прогоню.
-Почистить  двор от снега?
Да, запросто -это дело я люблю!
И вот уж мои щечки улыбаются.
Морозец меня точно не касается!
21.11.23 В.В.