Утро раннее. Облачно...

Георгий Олегович Хват
Утро раннее. Облачно.
"Минус два, минус три".
Давит голову "обручем"? -
Боль улыбкой сотри!
Понимаю, что хочется
Мир послать весь к чертям
И побыть в одиночестве,
Вновь не верить вестям,
Что давно уж не радуют
И несут эту боль.
Пробежаться б по радуге?
Замечтался я что ль?
В темноте - серебрение -
То сверкает трава.
"Каждый день - как сражение" -
Мне знакомы слова.
Стала боль ежесуточной? -
Жизнь развеет, как пыль.
Возле дома, из булочной -
Запах сдобы, ваниль.
Значит, жизнь продолжается,
Счастье будет опять!
Мы не можем отчаяться!
Остаётся - лишь ждать...