Какая есть... такая есть...

Ольга Праскина
Не переделывай меня,-
Другой уже не стану!
Живу, душевность сохраня,
И не подвержена обману.

Привыкла правду говорить,-
Не в силах промолчать.
Могу лищь искренне любить!
Не научилась лгать.

Быть изворотливей, хитрей,-
Жизнь требует порой!
Возможно это и нужней,
Стать не хочу такой!

Живу с распахнутой душой,
Отходчивость, - моя награда.
Ведь жизнь порой бывает злой,-
Сопротивляться надо!!!

Но духом, волею сильна!
И не умею притворяться.
И лишь тобою я больна,
Но не могу признаться...

Какая есть...такая есть,-
Я не хочу меняться!
Твоё молчанье, просто жесть!
Но нежною хочу остаться...