Дождь перешел в снежок...

Роман Савоста
Дождь перешел в снежок,
светлый приделал фон,
черные лампы зажег
инвертированных ворон.

Теперь он готов к зиме.
Белые провода
знанье хранят в уме,
как выйти из царства льда.
 
 
20–21 ноября 2023