надеюсь...

Эс Мартынов
надеюсь...
эС. Мартынов

Надеюсь,  ты  сможешь,
Иначе  теряется  смысл…
Терпение,  память  -
Сольются  в  железную
Волю…
Одна  скоротечная
Смертная  жизнь
Отмерит  твой  путь
Через  поле…

Не  каждому  это
Судьбою  дано…
Там  маки  кровавые…
Травы  по  пояс…
Роса  опьяняюща,
Будто  вино,
Спасает  от  сглаза
И  зноя…

Надеюсь,  достойно
Ты  поле  пройдёшь,
Дойдёшь  до  реки  -
Переправы…
За  медный   разменный,
Заслуженный  грош
Свезёт  тебя
Лодочник  бравый…