То ли вечер...

Алексей Кириллович Вороной
То ли вечер, то ли день.
Во дворы спустилась тень.
Знать, приходит наконец
Дню естественный пипец.

Улиц узкий лабиринт
Закрутило словно винт.
Фонари зажгли камин
Из причёсок и щетин.

Полумрак, полутуман…
Наполняется стакан.
Скоро будет вечер полн
Из неона ярких волн.

Лунный свет укажет путь,
Где возможно отдохнуть.
Оттянутся и развлечь
Своё эго в шуме встреч.

Или, просто лечь поспать,
Всех и всё к чертям послать
Что бы то восстановить,
Чего стало дефицит…

Завтра будет, как вчера:
Суета и беготня,
Радость белки в колесе,
Да похмелье в голове.

ноябрь 2023