На день рождения мамы

Павел Каргаполов
В твой день рожденья будет пусть
Тепло в твоей груди.
Гони метлой хандру и грусть!
Болячки все гони!

И пусть сегодня снег везде,
И праздничный пирог.
Чтоб ощущенье в ноябре
Как будто – Новый Год!

И пусть шампанских бульков град!
И вкусно чтоб поесть.
Короче, мам, я очень рад,
Что ты такая есть.

21.11.2023 (7.30 по Москве)