Бедная Лиза

Владимир Лучинин
Бедная Лиза живёт в Париже,
Как так случилось читайте ниже,
Скромный папаша ценою грыжи
Пуп надорвал, чтобы там ей выжить.

А в интернете мелькают фото,
Всех она держит за идиотов,
Мёрзнет ведь, плачет и жрать охота,
Но не отбиться от злобных ботов.

Боты используют фотошопы,
Якобы там она крутит жопой,
Мчась по просторам гнилой Европы
С полок сметает товары скопом.

Весь холодильник забит просрочкой,
С плесенью сыр, да креветок бочка,
В тысячи евро шампань и прочее,
Всякая всячина - дрянь короче.

Как не скулить от того экстаза?
Санкции всё обломили разом,
И навалилась судьба-зараза
Словно Израиль на Сектор Газа.

Бедная Лиза в Россию скачет,
К папе на шею и горько плачет:
"Как и за что вдруг ушла удача?
Там ведь жила я совсем иначе...
Бедно, конечно, в спартанском стиле,
Правда по миру неслась на крыльях,
Пляжи, Мальдивы, Гонконг, Севилья...
Всю информацию боты слили!"

Папа от злости почти зелёный,
Прячет часы в тридцать семь мильёнов,
Плачет по папе в Гааге зона,
Только покаяться нет резона.

Ус закусил свой и "едет крышей",
Прямо на камеру врёт, как дышит:
"Лизонька бедно жила в Париже..."
Как так случилось читайте выше.