Безконечность каждого мгновенья...

Наталья Майер 4
Безконечность каждого мгновенья
Отразится вечностью земной.
Оглянись! И чудо сотворенья
Сразу ты узреешь пред собой.

Небеса, широкие просторы,
Лес с поляной,и река вдали:
Всё вокруг ласкает наши взоры,
Щедрость неба и родной земли.

Миги жизни в творчестве  таятся,
Каждую минуту - вдох лови!
Тишиной сердечной возродятся
Мудрость жизни и поток любви!


21.11.23