Их ноги кренделяли по кошачьи...

Александр Коршунов 4
Их ноги кренделяли по кошачьи.
Запутавшись  в натянутом текст'иле,
Всем корпусом качал подругу мачо,
Обводы чики проглотить не в силе.
И каблучки её ритмичным шагом,
Пронзив до основания вселенной,
Выписывали ангельское танго,
На замершей от восхищенья сцене.
Застыло пламя в мутных лампах бара
И в лапах проституток кабальеро.
Аккордеон и старая гитара
Отсчитывали такты танца мерно.
Заледенело лезвие навахи,
Не смея ранить сросшихся партнёров
В едином пульсе ревнующим взмахом
Ещё пол-такта -
Вечность, или скоро?