Плевать

Семияр Шевченко
Я буду счастлив, не отпереться!
Если посмеешь в лицо в порыве
Сердечной страсти, как бесконечность
Бескрайней, плюнуть, чтоб утереться!

Я предложил, ты отказалась.
Хоть были шансы договориться,
Но ты строптивей чем показалось
В начале пьесы, как говориться.

Возможно, просто ты выбирала,
Как лучше в жизни определиться.
Поэтому, и не взирая с высот, плевала
На наши лица...

А что другому там оставалось,
Кипеть от злости и материться?
Ведь достучаться не удавалось,
А утираться мне не учиться.