***

Анастасия 39
Никто никогда не поможет тебе,
Кроме тебя самой
Не доверяй судьбе!
Стань сама судьбой!

Космосом стань!
И вселенной всей!
Звёзды свои достань!
Ну, же! Давай смелей!

Счастьем будь своим,
Не растворяйся ни в ком.
Может он стать чужим.
Может он стать врагом.

Ты лишь собой оставайся.
Ты лишь себя люби.
В чувствах не потеряйся
И себя не губи.

Помни, твой мир прекрасен
И нужен тебе всегда.
Тогда никто не страшен
И не страшна беда.

Будь для себя всегда светом,
Тогда отступит тьма.
И с каждым новым рассветом,
Тверди: «Всё могу сама».