Россия

Сергей Подрезов 2
Велика Страна РОССИЯ.
Много рек в ней и полей.
Она в Мире справедлива.
Ну а Мир тот злей и злей.

Снова тянут бесы руки.
В злобе воют и шипят.
Нам они пророчат муки,
Но себя меж тем едят.

Там пришли уроды к власти.
Под америку легли.
Широко разинув пасти
Утопить хотят в крови

Свой народ, и иже с ними,
Хитрозадый щуря взгляд.
"Други" всё у них отнимут
Лишь оставят голый зад.

Ну а мы, вздохнём свободней.
МЫ ЕДИНЫ. МЫ СИЛЬНЫ.
Не нужны РОССИИ войны.
Защищаться мы должны.

Было так с времён всех давних:
Шла на встречу бесам РУСЬ.
К нам в Страну вернётся Праздник.
С НАМИ БОГ. А с ними гнусь...