Кривые зеркала

Андрей Коржуев
– – –
Кругом кривые зеркала,
И даже в первом приближеньи
Свой нежный образ соткала
Лишь в иллюзорном отраженьи.
– – –
Среди кривых жила зеркал
В кривом своём изображеньи,
Лишь пыл иллюзий привлекал
И очень жаждал продолженья.
– – –
Лишь тот не видел, кто слепой,
Муляж, неискренне слепящий,
Кто в иллюзорный впал запой,
Забыв тот свет, что настоящий.
– – –
Дурман таких кривых зеркал
Рассеять мог лишь только зрячий, –
Я вас лишь к теме привлекал,
Сарказм мой был не столь горячим.
– – –