Полярное сияние

Созинова Луиза
Полярное сияние
Открыло вернисаж,
Картина мироздания-
Магический пейзаж,

Небесное свеченье
Захватывает дух
И светом озаренья
Пылает все вокруг.

Таинственное чудо,
Волшебная краса,
Лучистым изумрудом
Сверкают небеса.

Невидимый художник
Феерию создал,
Рубины и сапфиры
По небу разбросал.

Салют этот небесный-
Подарок от Творца,
Он радугой чудесной
Сияет без конца.

И будто  в сновиденьи
Мы слышим шёпот звёзд,
Остановись, мгновенье,
Для волшебства и  грёз.