В соц. сеть выкладывают Тело

Роман Новиков 67
В соц.сеть выкладывают Тело,
Такое тело, чтобы млело.
Но есло тело устарело -
Тогда выкладывают- Дело,
Чтобы на всю страну звенело,
Медалям,кубкам нет предела...
Быть может я закон нарушу,
Но я выкладываю - Душу.