Лишь верою можешь принять эти Божьи дары...

Лана Сапиенс
Родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их. (Мф 1:21)

Я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим 7:7)

Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)

Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Ин 1:8-9)

Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. (Еф 3:16-19)


Одни отвергают Закон, принимая Христа;
Другие отвергли Христа, принимая Закон.
Учения Бога забыта, увы, красота,
И будет на деле не каждый навеки спасён.

Клевещет на Истину дьявол, губитель и лжец,
И толпы, презрев Слово Божье, внимают ему.
Доволен всем этим лукавый порока отец — 
Без Библии люди спасения суть не поймут.

Спасает нас Любящий Бог во Христе от греха,
А грех — нарушенье Закона, нам данного Им.
Пусть тяжесть грехов, совершённых тобой, велика,
Отдай их Иисусу и с верою следуй за Ним.

Он дарит прощенье и силу, чтоб ты не грешил.
Лишь верою можешь принять эти Божьи дары.
С Иисусом Христом жить Законом Вселенной реши,
Участником больше не будь сатанинской игры!