Варежки

Мария Нерадовская
Белые снежинки,
падают с небес.
Город словно в сказке,
белоснежный весь.
Щеки раскраснелись,
и горят глаза,
окна загорелись,
верой в чудеса.

Я тепло одета,
валенки и шапка,
варежки с резинкой,
смастерил мне папка.
Я несу салазки,
снег блестит колючий,
В своей детской сказке,
самой самой лучшей.

Мы нарядим елку,
в яркие игрушки,
ей звезду наденем,
прямо на макушку.
Белые снежинки,
я ловлю губами,
тороплю минутки,
следом за часами.

Я тепло одета,
пуховик, сапожки,
да, я повзрослела,
но совсем немножко.
Варежки с резинкой,
надевать не стану,
торопить минутки,
тоже перестану.

Мы же просто дети,
только выше ростом.
А в душе, всё также,
зажигаем звезды.
Щеки раскраснелись,
падают снежинки,
жаль, что потерялись,
варежки с резинкой.