Любви не подвиги нужны

Лилия Лиситчук
Любви не подвиги нужны.
В молчании тишины
Она прокладывает Путь,
Чтоб внутрь сердца заглянуть
И поселиться там.
Дифференцируя свой путь
Сначала для себя,
Возможно,для другого,
Соедини
Начала два в одно.
Двойная однозначность двойственности,
Из вихря возрождаясь,
Проходит путь познания себя.
Во всём.
И переход есть. Важен для тебя.
На ноте ФА произойдет
Переворот вот этот вот.
А дальше – путь в одно
Единое Начало.
Но перед этим всё
Отбрось и отряхнись.
И полюби. Себя. Всю.
В себе себя, и
Всех других себя.
Вот это есть рывок,
Стремительный твой всплеск.
Взрыв. Взлёт. Он результат
Двух вихрей единения.
23.08.11

Мои стихотворения, которые случайно нашла сегодня 21.11.2023 г