Вся наша жизнь...

Константин Левин 2
Вся наша жизнь - не стоит и салфетки,
Которую небрежно ты скомкал,
Но остаются, всё-таки, нетленки,
Которые Господь нам подбирал.
А мне не перепутать бы таблетки,
Которые мне доктор прописал,
Они теперь для каждой нервной клетки,
Которые мне кто-то разорвал.
Узоры незаконченной
виньетки -
Крестами нарисованный  овал
И бьют кого-то избалованные детки -
Давно знакомый многим ритуал.
Порой не хватит и серебряной монеты,
Чтоб б кто бы тебя не обижал
И кажется дождусь я чёрной метки,
За то, что я вам это рассказал..