Только душа

Каган Султанов
Мир до рожденья, мир после смерти,
То, что живущим ни как не понять.
Все заблужденья скомканы вместе,
Место, которое не осознать.

И говорят, там жизнь такая,
Точно такая, как будто бы здесь.
Все точно так же, от ада и рая,
Где во вселенной все будто бы есть.

Нас унесет в пространстве блуждая,
Будто душа над землей воспарит.
Будто они про это все знают,
Вся эта ложь в сознанье царит.

Но, это все нематериально,
Миром все это ни как не назвать.
Все это есть, и это реально,
Все это есть, и нельзя потерять.

Можно лишь просто не состоятся,
И не раскрыться как дух и душа.
Можете сами лишь потеряться.
Можете сгинуть с планетой земля.

Только душа, что к богу стремится,
Может возвысить, возвысить себя.
В мире в котором, даже не снишься.
В мире в котором, пребудешь всегда.