О песне Экстрасенс

Яна Плохих
Она о том, как парень за теми экстрасенсами наблюдал,
Из которых ответ на заданный вопрос никто не угадал.
Только зритель случайно в цель попал,
Думая, почему, вдруг, шкаф упал.
Мачо решил, что ему пути новые для заработка открылись,
Ведь, неожиданно сверхъестественные способности появились.
Он стал людей на деньги разводить.
Многие стали к нему приходить,
Считая, что парень помогает,
От всех болезней их исцеляет
И все проблемы в жизни решает,
Не зная, что он себе помочь не может,
Сам преодолеть свою трудность не сможет,
Алкашу врач необходим,
Который бы занялся им.
Всё это о песне весёлой,
Прикольной, сильной, лёгкой, милой,
Жизненной, душевной,
Бодрящей, прелестной,
Очень интересной,
Волшебной и развлекающей,
Трогательной, вдохновляющей,
Её прослушивать бесконечно приятно,
Поёт Семён Слепаков чудесно, прекрасно.
Под песенку эту пожелать я хочу всем,
Чтобы жизнь не разочаровывала совсем,
Вечно счастье, свет, позитив приносила,
Никогда ничего взамен не просила.