Сворачиваясь в точку, исчезаешь

Лилия Лиситчук
Сворачиваясь в точку, исчезаешь,
Ты умираешь для себя,
Но в то же самое Мгновение,
Рождаясь в Духе,Обретаешь Ту себя,
Что есть Единое.
Законы здесь земли неприменимы.
Здесь есть Любовь – один закон.
Гармония и красота земные
Здесь не  повторимы.
Открой Глаз Духа:
Видишь, мир совсем другой.
Здесь нет привычных
Внутреннему взору
Обителей. И жителей
Обычных тоже нет.
Здесь радугой звучит
Любви невидимая песня.
Ничего здесь нет.
И есть здесь всё.
И снова исчезает…
Неприменим здесь жизненный
Земной уклад.
Здесь всё есть в Духе.
Творчество здесь. Совершенству
Не существует здесь преград.

Для всех земных одна преграда
Есть. Принять. Исчезнуть
И воскресть.
 23.08.11

Ещё одно, случайно обнаруженное мною сегодня(21.11.2023) стихотворение, написанное 12 лет назад