О, Боги, мне радость и любовь открыли

Лилия Лиситчук
О, Боги,
Мне радость и любовь открыли,
И две дороги,
Чтоб выбор сделала я свой.
Как познавать и узнавать,
Учиться и любить,
Как жить.
Учили, верили, любили.
Любовью вы меня своею наградили.
Она превыше всех наград,
Возможных на земле.
Преград не знаю.
Иду дорогою Любви.
И Бога я в себе открыла.
Я встретила себя. В себе.
Закон любви открылся мне.
Он бумеранг.
Что запускаешь, то и получаешь.
  23.08.11


Каждый день, каждый час моей жизни подтверждает это -- 30.11.2023г.11-02