Иди вперёд, навстречу Солнцу

Лилия Лиситчук
Иди вперед, навстречу Солнцу,
Там перекат Судьбы
Там главная победа впереди,
Победа над собой.
Все страсти, образы, эмоции
Земные мысли собери,
И всех их  полюби.Прими.
Ты вознесешь энергию любви
Навстречу Солнцу,
Лучик приподняв.
Единая. Единство
Ощутив, сольешься
В образ Мой.
И этот мир твоим навеки станет
Здесь ты. Единство…Я…Мы…
Истина…Любовь…
Созвучие…Вечность…
И это Песнь твоей судьбы.
  23.08.11