Атака, контрудар, мины, танки, гранаты...

Тома Мин
несколько лет подряд
               целиться, стрелять

и метать гранаты...
Память не сбросить, как грязное платье...

Атака, контратака, контрудар —
                только слова,

а вы знаете что за ними кроется?
Мины. Хаймарсы. Пулеметы.

Танки. Снайперы...
           За словами
          
этими
прячется сумасшествие.
             
Это не временная лихорадка,
                это атака

в которую  мир впутался.
Мой дом разрушаются... мир рушится.