***

Альфред Речештер
я голову нарисовал
похожую на 0
ведь в голове моей дыра
ее проела моль
потом дорисовал очки
и уши и глаза
вокруг меня одни нули
и я сказал не зря
ведь я для пары всех нулей
по палке приберег
на 100% у меня
все оказалось ОК