Архангел Михаил

Лариса Журба
Нас охраняет Воинство Святое,
Чтоб каждый жил и в мире, и в покое,
Стремился каждый в Свет, что было сил.
А впереди - Господь Архангел Михаил!

Жизнь на Земле пока не совершенна,
Её не изменить рукой мгновенной.
Свободу, мудрость каждый чтоб добыл
Ведёт нас всех Архангел Михаил.

Земные просыпаются народы,
Небесные увидев солнца своды.
Основы жизни Бог перекроил.
Вперёд, вперёд, Архангел Михаил!

Мы первые защитники планеты.
Мы видим возрождения приметы.
Отец в нас мужество и смелость влил,
А во главе - Архангел Михаил.

Вокруг планеты Воинство Святое,
Хранит планету в мире и покое,
Чтоб каждый в душе небо возродил.
Ведёт к победе сам Архангел Михаил!