Как вы Божественно красивы. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*
ЛГ

Ваши движения так красивы,
И грациозны, и милы,
ДА, ВЫ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫ!
Здесь явно Боги помогли.

Глаз оторвать от Вас нельзя мне,
Хочу я видеть Вас всегда,
ВАШИ ГЛАЗА ЧЕРНЕЕ НОЧИ!
С какой-то тайною они.

Вы так танцуете красиво,
Я знаю, нет души такой,
Что бы не восхищалась Вами,
ВОЛШЕБНОЙ ВАШЕЙ КРАСОТОЙ!

ЗАПАХ ДУХОВ ОЧЕНЬ ПЬЯНЯЩИЙ,
Сводил всегда меня с ума,
И губы чуточку дрожали,
Касаясь роз, жаль не меня.

Свечи погасли, тихо стало,
Я Вас искал, но не нашёл,
ВЫ ТАЙНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЛИСЬ,
ХОЧУ УВИДЕТЬ ВАС Я ВНОВЬ!