Всё ж похоже старею...

Валерий Гурков
***
Всё ж похоже старею,
По ночам замерзаю порой
И слова: Дай тебя я согрею
Не витают давно надо мной.
Только в сердце живо и поныне
Что-то светлое, может любовь,
И среди белоснежной пустыни
Эхом греет без устали кровь.
Ночь темна, эпохально сурова,
Снег спадает, кружась с тишине,
А я вижу тебя. Снова и снова!
Может тоже... грустишь обо мне...