Касанье душ, где всё и ничего

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Касанье душ, где всё и ничего,
Незабываемый духовный опыт.
Он — счастье, в океане — островок
И ласковой волны любовный шёпот.
Таких даров немного, но они
В сокровищнице духа, в вечном схроне.
В минуту жизни трудную взгляни —
И ты спасён, согрет и успокоен.
20.11.23