Психопаты и убийцы

Алекс Мунк
Сегодня хотел себя подарить
Кому хоть угодно ... Случайной прохожей
Я захлебнулся, устал горе пить
Из чаши страданий на череп похожей

Устал переваривать ложь и отраву
Ушла прочь защита и иммунитет
Но даже случайности я не по нраву
Презрительно брошено острое - нет

Я рад умирать в темноте и печали...
Не то чтобы очень но выбор какой?
А те кто мне душу в клочки искромсали
В кровати моей спят за этой стеной.