Видение

Лана Бирюкова
Пришло виденье на вопрос:
"Куда идём мы всей планетой?"
Смотрю, цветок сквозь нас пророс,
Он белорозового цвета,
И накрывает всё вокруг,
Раскинул листья над домами,
А надо всем очерчен круг,
Он нас хранит. И Бог наш с нами!
Виденье яркое пришло
Лишь на мгновенье и погасло.
А нам разгадывать его,
Оно пришло ведь не напрасно.