Сейчас и ныне

Ваня Владимирович
Я здесь с тобой,
Сейчас и ныне.
У ног твоих склонил главу.
Твое из вечности мне имя,
Диктует радости строфу.
И счастье тихое со мной,
Твои глаза тому порука,
Всепоглощающий покой,
Любовь - великая наука.
К руке твоей прильну губами,
Застыну, ощутив тепло.
Нет ничего, лишь счастья пламя.
Мне искренне с тобой светло.
И пусть так будет!
Пусть! Желаю:
Тебе и мне одних судеб.
Улыбки, жизнь перебирая,
Любить тебя,
Любить вовек!
...
У ног твоих склонил главу,
Твое из вечности мне имя.
Я здесь с тобой,
Сейчас,
Живу,
Сейчас и ныне...