О ней

Сабина Дадаева
О ней,
лишь твоё сердце бьётся вновь,
стихает боль внутри.
О ней,
не остывает в венах кровь,
и не прольют дожди.
О ней,
тебе не скажут никогда,
немые голоса.
О ней,
скупая скатится слеза,
боль эту пронеся.
О ней,
тебе напомнят холода,
у бездны на краю.
О ней,
грусть принесёт тебе беда,
в сто тысячном бою.
О ней,
не дашь опять своим глазам,
беспомощно гореть.
О ней,
не дашь шагам своим узнать,
и чувствам замереть.


                21.11.2023 г.