Звезда взойдёт

Се Пер
Вот и зима в окно стучит
Мохнатой белой лапой,
Укрывшись снегом лес, молчит
Сутулый и горбатый.

Луна, как свечка в темноте
Желтеет одиноким оком,
Звезда сияя в высоте
Взойдёт уж скоро над востоком.