Вот встану с дивана

Лариса Фроликова
Вот встану с дивана,
Во двор я пойду
Сбежать из нирваны. 
Занятья найду.
Быть может пробежка
Навстречу ветрам.
Слетела  усмешка,
Ах, трам-та-ра-рам …
На лавку присяду,
Здесь матушка–лень.
Безделья прохладу
Разделим на день.
Уж вечер. Скучаю.
Идёт караван.
Откушаю чаю
И вновь на диван.
Летят птичьи стаи
И снег тут как тут.
Когда он растает,
Пойду на батут.